コメント
みこ
店頭にあれば買っといた方がいいかと思います。
いくらデマとは言え、みんながみんな買っているので店頭の在庫が一時的になくなっていると思います。
ちなみに昨日は9時前に薬局は開店前行列ができていたくらいです。
ネットスーパーとかでも在庫がないため届けられないと出てきてますよm(__)m
エイヤ
1パックなんてすぐですよね😂
どうせ使うものなんだから普段から余裕持って買ってもいいと思います😂
-
jasmine
いつもは2パックずつ置いてるんですけど、このタイミングで1パックになったということです😂😂
- 3月1日
なっちゃん
必ずつかうものだし一パックはすぐなくなるしうちはこんな状況じゃなくても常に2つは置いてましたよ🍀災害だってあるかもしれないから…💦
とりあえず下の子優先で買っておいて上のお子さんはこれを機にトイトレ始めるのも良いんじゃないですかね☆
そしたら少しはオムツの枚数減ると思います☺️
-
jasmine
いつもは2パックずつ置いてるんですけど、この状況で残り1パックになったので買っておこうか迷ってるんです😂
私も便乗して買っちゃったら買い占めの人と同じになっちゃうかなと思ったり😂- 3月1日
kaka
わかりますー!
わたしもこのタイミングで買うと買い占めてる人と同じになっちゃう😭と思いながらも、本当に無くなるのは怖いのでネットで注文しました💦
ちゃんと来るか心配ですが😭
ドラッグストアに勤めていますが、1家族に1点になっていて確かに2人以上お子さんがいたら2人分買えないですものね💦
買っておいた方が良いとは思いますが、店頭にあればラッキーな感じで🤮
いつまで続くのか怖いですね😭
-
jasmine
いつまで続くのか分からないから買っておくべきなのか、1~2週間で落ち着くならまだいいのか😂
タイミング悪いですほんと!笑- 3月1日
jasmine
あれば買っといた方がいいですよね!やっぱり!