女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ラボンの緑の様な匂いの香水を教えて頂きたいです!!
「家事・料理」に関する質問
夫がうざい② ・飲み終わったペットボトルをキッチンに放置。 捨てろと言われても絶対に捨てない。 ・シャンプーやハンドソープ、ティッシュなど、何か無くなっても補充しない。 指摘されると「まだあると思った」と訳の…
ドラム式洗濯機の乾燥と、除湿乾燥機?の乾燥どちらが電気代安いと思いますか🙇♀️ ドラム式洗濯機は乾燥モード6キロまでなので、洗濯機で乾燥する場合なら洗濯を1回して、その後乾燥を2回行おうかなと思ってます。 除…
お風呂の黒カビとり 何使われてますか?☺️ 強迫性障害のため、 塩素系の強い洗剤は避けてるのですが 子供がいても比較的安心な おすすめの洗剤とかあれば教えてください!
家事・料理人気の質問ランキング
ネスカフェ バリスタの詰め替えパックが売っているお店をご存知の方おられませんか? 機械に入…
スターバックスのほうじ茶ティーラテ(ホット)が大好きでした。 現在は販売されていないようで…
2歳0ヶ月です。 同じくらいの月齢の方で お弁当や自宅であげてる冷凍食品を教えてください🙇♀️ …
離乳食量について 月齢によって何グラム摂取した方がいいか目安があると思いますが、調理前の重…
体にいい?納豆、豆腐、教えてください!種類を! あと醤油や味醂や、酒も!
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
コメント