神流
メチャカルの方使ってました。
今は年子なので双子用の物を使ってます。
使い心地としてはダブル車輪なので少しバランスが崩れそうな時がある気がします。
今使ってる双子用のものがシングル車輪でしっかりしたものなのでなおさらそう思います。
ただ、ハンドルが対面式にも背面式にも変えられるのはとってもいいと思います(*^_^*)
神流
メチャカルの方使ってました。
今は年子なので双子用の物を使ってます。
使い心地としてはダブル車輪なので少しバランスが崩れそうな時がある気がします。
今使ってる双子用のものがシングル車輪でしっかりしたものなのでなおさらそう思います。
ただ、ハンドルが対面式にも背面式にも変えられるのはとってもいいと思います(*^_^*)
「ベビーカー」に関する質問
1歳半(ベビーカーでは寝てくれません)新幹線でディズニーに行く場合、ベビーカーは持って行きますか?レンタルしますか? 来月ディズニーに新幹線で行くのですが ベビーカーを持って行くかパークでレンタルするか迷…
2人目妊娠中の抱っこ紐について 現在9ヶ月の娘がおり、2人目を妊娠中です。 最近少しずつお腹も出てきました。 年子のお子様を妊娠された方、いつ頃まで抱っこ紐使ってましたか😣? まだ抱っこ紐使ってますが、近所のス…
●親二人+年子双子のディズニー旅行について● 年子双子を育てています。 6月に双子3歳のバースデー旅行でディズニーランド&シーに、産後初めて行く予定です。(上の子は4歳半) 2泊3日、大人は私と夫の二人。 地方在住で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント