コメント
退会ユーザー
同じ心配しています。
無事に4月から幼稚園生活始まるのか…。
退会ユーザー
今日旦那と話してました💦
入園式あるのかな。。。と💧
3月4日に入園前の懇談会&制服の受け取りがあるのですが、幼稚園も2日から休園にしたみたいで懇談会も資料貰うのと制服の受け取りのみになりました🙄💦
mちゃん
わたしも今年卒園式、入学式なんで不安ですT^T
無認可の小規模なんで
人数少ないし今のところ
卒園式するみたいなんですが
入学式は?って感じですT^T
退会ユーザー
同じ心配しています。
無事に4月から幼稚園生活始まるのか…。
退会ユーザー
今日旦那と話してました💦
入園式あるのかな。。。と💧
3月4日に入園前の懇談会&制服の受け取りがあるのですが、幼稚園も2日から休園にしたみたいで懇談会も資料貰うのと制服の受け取りのみになりました🙄💦
mちゃん
わたしも今年卒園式、入学式なんで不安ですT^T
無認可の小規模なんで
人数少ないし今のところ
卒園式するみたいなんですが
入学式は?って感じですT^T
「入園式」に関する質問
4月生まれで来春、年少さんになる子がいます👦 身長、体重は標準くらいです 入園式の服のサイズ100か110で迷ってます😅 入園式後特に着る予定も無さそう… ぴったりか少し大きめどちらがいいでしょうか💦
この服、保育園の入園式に着せるのありだと思いますか? 今1歳の娘です。今年度、0歳児クラスに途中入園したので、来年の4月に入園式があります。(それは確実です) ネットで見てて可愛いワンピースがあったので、入園式…
※育休延長について共感してくださる方へ質問です。 保育園入園月について質問。 現在,育休延長中で1歳児で保育園入園予定です。 4月入園のメリットはありますか? 1歳児なので入園式がある訳でもなく、特に関係ないかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
そうですよね。
卒園式の方が大変だと思いますが、我が子の入園式が気になって仕方ないです。幼稚園生活どうなるのでしょうね。
退会ユーザー
卒園・卒業式、出来るならやってあげて欲しいですよね。
我が子なら絶対やって欲しいと思うだろうし😓
ここまで子育てしてきて、初めての節目のイベント、無事に迎えられることを願います😭