コメント
退会ユーザー
うちも普通に朝帰りしたりしますが、会社近くで感染者出てるので今だけはやめておけ!あんまり遊びに行くな!と言ってます^ ^
エイヤ
普段はいいけど今はダメです🙅♂️🤣
-
きき
ですよねーー。連絡しましたが無理でした、、もういい歳なのに情けないです
- 2月29日
はじめてのママリ🔰
うちも今飲み会です。
もはや帰ってこなくてもいいぞっていつも思って送り出してます笑
コロナ系怖いですよね…
とりあえず帰宅してお風呂入るまで生活する部屋を別にしてます😖
気休め程度かもですが…
-
きき
一緒の方いて安心しました。
ほんと2週間くらい帰ってこなくていいです笑。- 2月29日
さき
今は勿論、コロナ対策や(除菌シート持参&電車はマスク)飲む場所を考えるように言ってます!
近々遠くに住む同僚と飲みに行く予定があるようですが、混雑した場所や長時間電車に乗る事を選んだおバカさんなら2週間ほど実家に帰ろうと思います!
-
きき
ですよねー。隣の県にもコロナがでて、県外の人もけっこう集まってくるような馬鹿な飲み会に行くみたいなんです、、もー殺意です
- 2月29日
きき
コメントありがとうございます。かなり狭いところで大人数集まるみたいなので、ちょっとやめてほしいです、、😭せめて普通のスナックに行ってくれと連絡しました、、