※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
l
お出かけ

ディズニーの6つのオフィシャルホテルのどれかに泊まったことある方いま…

ディズニーの6つのオフィシャルホテルのどれかに泊まったことある方いますか??😭
どこがオススメか知りたいです😋

コメント

ままり

私はいつもサンルートに泊まってます。今はファストリゾートに名前が変わったかと

• l

l

コメントありがとうございます❤参考にさせていただきます😋

• 2月29日

クラブリゾートがおすすめです!

• l

l

コメントありがとうございます❤参考にさせていただきます☺️

• 2月29日
きなゆー

旅行会社勤務です!クラブリゾートは近々閉館します😣
お子様連れなら洗い場のあるお風呂、ベッドが可動式でベッド同士がくっつけられるタイプのお部屋が使いやすいかと思います🤗

• l

l

コメントありがとうございます❤
    そうなのですね💦💦
    ありがとうございます!参考にさせていただきます☺️

• 2月29日
みみりん

東京ベイ舞浜ホテルの高層階よかったです✨朝食予約制なのでゆっくり食べれてローストビーフもおかわりできます(笑)全室お風呂に洗い場ありで、ベッドも壁側にくっつけてもらえます(o^-^o)

• l

l

それはとってもいいですね!!😳ありがとうございます☺️

• 2月29日
ひろ♡ゆい

東京ベイ舞浜ホテルは全室洗い場付きお風呂ですし、ベッドも2つくっつけて壁寄せできますし、添い寝の子のタオルも貸してもらえますよ(๑・̑◡・̑๑)
朝食ブッフェも種類多くて美味しかったです😊
クラブリゾートもよかったんですが、4月で閉館してしまうので…

• l

l

いつもディズニー関連の投稿へのコメントありがとうございます❤とても参考になります🥺
    子連れには最高ですね!参考にさせていただきます☺️

• 2月29日
ぺこ

お部屋もお風呂もベッドも広々!がお好みでしたらホテルオークラがいいと思います💡
デラックスルームはソファーも広々しているので、子供が寝てから夫婦でゆっくり過ごすことも出来ましたよ😊

• l

l

ホテルオークラも見てみます!ありがとうございます☺️

• 2月29日

私もオークラおすすめします!

部屋が広めだし、お風呂に洗い場はないですがシャワーブースがあるのでそこで洗えるし、リゾラを降りてからもバスに乗らずに行けちゃう距離だし、何より朝食がおいしいです!

他のオフィシャルホテルにも泊まったことありますけど、オークラが1番いいです!