※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maa
子育て・グッズ

今日から断乳を始めました。夜寝る前と夜中に飲んでいたので、頑張っています。夜泣きで起きた時は抱っこして揺らして寝かせました。

今日から断乳!
日中は全く飲まなくて夜寝る前と夜中バンバン飲んでたから断乳を決意して今日から頑張る!
バンバンなくだろうから頑張ろ!さっき夜泣きで起きた時は頑張って抱っこして揺らしてねかせた

コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

断乳頑張ってください!!
下の子が11ヶ月なので、そろそろうちも断乳しようと思ってますが、おっぱいマンなのでだんにできるのか不安です😂💦

• maa

maa

お互いがんばりましょう!!
    夜中ガンガン泣きますけどうちの子の場合はジュース飲ませたりしたら満足して寝てくれました!

• 3月1日
みっき

日中は全く飲まなくて夜寝る前と夜中!
全く同じです!😂
今日の夜からわたしも断乳を決行します!
上の子と一緒に寝てるので泣き声がうるさいかなーごめんねー💦と思いながら頑張ります!

• maa

maa

私も上の子寝てるところでバンバン泣かせてしまいます!!お互い頑張りましょ!

• 3月1日