雑談・つぶやき 明日の予定キャンセルでガッカリしていたら息子が夜から発熱…キャンセル… 明日の予定キャンセルでガッカリしていたら息子が夜から発熱… キャンセルされて良かったけど、息子はグズグズ苦しそう😢⤵️ 座薬早く効いて熱が下がりますように😢⤵️ 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 息子 グズグズ まよひば(ガチダ部)(6歳) コメント しの 風邪とか熱でぐったりしてたり 苦しそうだと凄く可哀想に なりますよね😭 小さい体で辛いだろうに…😢 早く良くなりますように🙏 2月29日 まよひば(ガチダ部) コメントありがとうございました😊 見ていてすごく辛いです😢⤵️ 3日くらい前から乾いた咳をしていたので、午前中に小児科に行ったばかりだったんです💧 軽い風邪と言われたのですが…明日熱が下がっていなかったら休日診療に行きます! 優しいコメントありがとうございました😢 2月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば(ガチダ部)
コメントありがとうございました😊
見ていてすごく辛いです😢⤵️
3日くらい前から乾いた咳をしていたので、午前中に小児科に行ったばかりだったんです💧
軽い風邪と言われたのですが…明日熱が下がっていなかったら休日診療に行きます!
優しいコメントありがとうございました😢