コメント

退会ユーザー
うちは上の子が月曜日からヒトメタで下が木曜日から熱出してヒトメタでした💦
一気に2人は大変ですよね💦
うちは加湿しまくって上半身高めにして寝かせてます!
退会ユーザー
うちは上の子が月曜日からヒトメタで下が木曜日から熱出してヒトメタでした💦
一気に2人は大変ですよね💦
うちは加湿しまくって上半身高めにして寝かせてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんが関わりたくないなーと思うママさんってどんな方ですか? 私は、 いつでも誰かしらのママと行動をしている、 仲の良いグループを作っている、 そんなママさんとは仲良くしたくない、輪に入りたくない、関わりた…
公園での出来事です。うちの子は2歳で、シーソーで遊ぼうとしました。そしたら5歳くらいの子が反対側を体重をかけて下げようとしてきました。 バン!となるので危ないのでシーソーはやめようと声をかけて他で遊びました。…
【雨の日 公園】 子供が雨の日(または雨がやんだすぐ後)に 公園で遊ぶ!!と言ったらどうしますか?😭 水たまりでバシャバシャするのは 大目に見ていたのですが。 (この時点でズボンはびしょ濡れです) 公園の前を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーハハ
うつるなら、もっと日にちかぶって欲しかった!笑
仕事してるので、つい思ってしまいます😣
そうするとやっぱり咳、違いますか?
退会ユーザー
火曜日あたりから咳してるなー!うつるのも時間の問題かなって思っていて結果38度超の熱出してヒトメタでした!
咳も少しヒューヒューしてました💦💦
ぷーハハ
そうだったんですね😣
今のところは普通の咳ですが、下の子は後からヒューヒューいいだしたので、上の子もそうかも…
そして、私はマスクがなく、ノーマスクで接してるので、こちらも時間の問題ですよね、きっと………。何かしらの体調不良かが起こりそうですよね😅💦
退会ユーザー
私もマスクしないで接してますが今のところ症状なしです。
はじめてヒトメタになったので全然分からなくて💦
こんなに早くうつるのかーとびっくりしました💦
下の子は咳よりも鼻水が酷くなってきました😭
ぷーハハ
我が家も初めてです💦
そうなんですね😣下のお子さんだと、まだ鼻水上手にかめないと思うので、またかわいそうですよね😣💦
お互いならないように気持ちで防御したいですね!
そして、子どもたちは早くよくなりますように~!!!
退会ユーザー
流行ってるみたいですよね😭
頑張りましょう!!☺️