コメント

TNK
ユニクロのブラ 測ってくれるところありますよ😊
私の住んでる地域はイオンの中にある大きなユニクロは測ってくれます!
ユニクロのブラいいですよ😳すごく使いやすいです👌

3児mama
基本ユニクロは、測って目安のサイズお伝えすることはできますよ!
ただ、目安になるので、試着をおすすめしてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 3月2日
TNK
ユニクロのブラ 測ってくれるところありますよ😊
私の住んでる地域はイオンの中にある大きなユニクロは測ってくれます!
ユニクロのブラいいですよ😳すごく使いやすいです👌
3児mama
基本ユニクロは、測って目安のサイズお伝えすることはできますよ!
ただ、目安になるので、試着をおすすめしてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容師さんや経験された方、いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️💦 こどもの髪の毛を切るために、私と同じ担当でいつもと同じように予約したんですが、念のため子どものカットで予約しましたと前日に電話した方がいい…
2wayのヘアアイロン使ってる方! 何使ってますか?🥹 ここ数年は肩くらいか肩より上のヘアスタイルが多く、カールつけるにしてもストレートアイロンでなんとかなってきたんですが、久しぶりに伸ばしたくなってきて、不器…
この季節髪の毛を下ろしててもサラサラで 汗とは無縁な人が本当に羨ましいー!!笑 子供が走ってどっか行っちゃうから こっちも追いかけ走ると気づけば汗だく 走らなくても汗だく笑 とてもじゃないけど髪の毛括ってない…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊