雑談・つぶやき 最高に気の合うママ友できてよかった🤣年は2つ上やけど気楽すぎる〜。お… 最高に気の合うママ友できてよかった🤣 年は2つ上やけど気楽すぎる〜♡ お互いの家でくつろげるし寝れるし(笑) ママ友はシンママで子供が 長女と同級生の女の子が1人だけだからなのか 次女を自分の子供のようにお世話してくれる🤣💦 たまにごはん食べさせてくれたり寝かしつけしてくれたり等々。 本当助かるー😭 最終更新:2020年2月29日 お気に入り ママ友 寝かしつけ 女の子 シンママ りい(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ちやん めっちゃ羨ましいです🥺💕 2月29日 りい まさかこんなママ友ができるなんて♡ って感じでありがたいです😭💕 2月29日 ちやん きっと、りいさんが良い人だからですね🥺💕 私も頑張ります!笑 2月29日 りい 私なんて何もできないのに💦 性格が合うんですかね😂 はい!頑張ってください😍👍 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
まさかこんなママ友ができるなんて♡
って感じでありがたいです😭💕
ちやん
きっと、りいさんが良い人だからですね🥺💕
私も頑張ります!笑
りい
私なんて何もできないのに💦
性格が合うんですかね😂
はい!頑張ってください😍👍