家族・旦那 はあ〜、言い方が気に食わないというか気にしすぎなんだろうけど妊娠前… はあ〜、言い方が気に食わないというか 気にしすぎなんだろうけど 妊娠前行ってた脱毛に行きたいって伝えたら 「行ってくれば?」って 行きたくても簡単に行けないから相談したのに 美容院も、「俺が休み続く日なら行っていいよ」って なぜ上から目線なんだろうか 旦那に優しくしようと決めたけど無理っぽいな(笑) 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 旦那 脱毛 美容院 妊娠前 あーママ(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ℂ𝕙a 投げやりというか 語尾に「?」がつくと少し イラッとしますよね🤣 旦那さんに了承得てるわけですし こっちで予定決めちゃって ○日脱毛行くからよろしくね! って私なら押し付けちゃいます(笑) 2月29日 あーママ コメントありがとうございます🙇♀️ 何その適当な感じ!!と思ってイラッとしました(笑) 押し付けちゃっていいですよね!(笑) 行っていいって言ったの旦那だし(笑) 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーママ
コメントありがとうございます🙇♀️
何その適当な感じ!!と思ってイラッとしました(笑)
押し付けちゃっていいですよね!(笑)
行っていいって言ったの旦那だし(笑)