コメント
🌃
nextかわいいですよねー💓うちも男の子ですが、女の子のかわいいなぁ💓といつもnextみてます!通販だと、海外なので多少届くのに時間かかるのと、4500円?以上じゃないと送料かかるのがちょっとマイナスポイントですが…でも質は値段の割にはいい方だと思いますし、あんまりほかと被らなくてなによりおしゃれ感がでる気がしてわたしは時々買ってますよ💓ただ、外国ベビー向けだからかちょっと細身&手足が長いので、我が家のずんぐりむっくり短足息子にはそろそろ形が合わなくなってきました😂💦
ぬん
nextよく買いますよ😊
値段の割に質も良いですし、他の人と被ることも少ないのでかなり気に入ってます🥰
輸入する場合はなにかトラブルあった時に英語で対応することになるのでその問題だけクリアできればかなりオススメです❤️
女の子の服も好きで見ますが、ZARAとnextが好きですー!
Mちゃん。
nextでよく買ったりしてました😊
近くの店舗がなくなったので買わなくなりましたが😂
女の子の服だと私はプティマインが好きです😊
まる
next安くて可愛いですが、海外製品なので、日本のとサイズ感か結構違って、サイズ選びが難しいです💦
プティマイン、ブランシェスが女の子らしくてかわいいです!
ママリ
女の子らしい服が好きでしたら、メゾピアノ、シャーリーテンプルおすすめです☺️
あとはクーラクールとかも可愛いですよ😊ただクーラクールはお手頃ですが毛羽立ちやすかったりするのでそこがネックです😥
a
返信ありがとうございます💕
安いし、可愛いいなと思い見てました☺️🍀買ってみます👍
🌃
わたしももし、お腹のふたりめが女の子だったら念願のnext女の子服を買うつもりでした💓届くのが楽しみですね😊