※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
ファッション・コスメ

NEXTってゆう子供服の通販サイトってどうですか?4月に女の子が産まれる…

NEXTってゆう子供服の通販サイトってどうですか?
4月に女の子が産まれるんですけど、可愛いいなと見てました☺️買った事ないから気になります。
後、女の子の洋服ってどこのが可愛いくておすすめですか?
1人目が男だったんで、、

コメント

🌃

nextかわいいですよねー💓うちも男の子ですが、女の子のかわいいなぁ💓といつもnextみてます!通販だと、海外なので多少届くのに時間かかるのと、4500円?以上じゃないと送料かかるのがちょっとマイナスポイントですが…でも質は値段の割にはいい方だと思いますし、あんまりほかと被らなくてなによりおしゃれ感がでる気がしてわたしは時々買ってますよ💓ただ、外国ベビー向けだからかちょっと細身&手足が長いので、我が家のずんぐりむっくり短足息子にはそろそろ形が合わなくなってきました😂💦

• a

a

返信ありがとうございます💕
    安いし、可愛いいなと思い見てました☺️🍀買ってみます👍

• 2月29日
  • 🌃

🌃

わたしももし、お腹のふたりめが女の子だったら念願のnext女の子服を買うつもりでした💓届くのが楽しみですね😊

• 2月29日
ぬん

nextよく買いますよ😊
値段の割に質も良いですし、他の人と被ることも少ないのでかなり気に入ってます🥰

輸入する場合はなにかトラブルあった時に英語で対応することになるのでその問題だけクリアできればかなりオススメです❤️

女の子の服も好きで見ますが、ZARAとnextが好きですー!

Mちゃん。

nextでよく買ったりしてました😊
近くの店舗がなくなったので買わなくなりましたが😂

女の子の服だと私はプティマインが好きです😊

まる

next安くて可愛いですが、海外製品なので、日本のとサイズ感か結構違って、サイズ選びが難しいです💦
プティマイン、ブランシェスが女の子らしくてかわいいです!

ママリ

女の子らしい服が好きでしたら、メゾピアノ、シャーリーテンプルおすすめです☺️
あとはクーラクールとかも可愛いですよ😊ただクーラクールはお手頃ですが毛羽立ちやすかったりするのでそこがネックです😥