子育て・グッズ カボチャパンツみたいなのを履かせると、太ももにあたるゴムの部分がす… カボチャパンツみたいなのを履かせると、太ももにあたるゴムの部分がすごく型がいきます。最近むちむちになってきて、、、痕がいくようなら、履かせないほうがいいのでしょうか? ゴム切ってあげたほうがいいですか?? 同じような方いますか?? 最終更新:2016年5月24日 お気に入り 4 パンツ 太もも あーちゃん(9歳) コメント まのん 3ヶ月になるとムッチムチになりますよね(>_<) うちは半袖カバーオールやロンパースを着せたり、ゴムがないパンツをはかせてます。 5月24日 あーちゃん ありがとうございます(*´U`*) やはりゴムがない方がいいですよねヽ(>Д<@ノ) 5月24日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます(*´U`*)
やはりゴムがない方がいいですよねヽ(>Д<@ノ)