家事・料理 明日息子が1歳になります😊後日両親を呼んでお祝いします^ ^お昼をみんな… 明日息子が1歳になります😊 後日両親を呼んでお祝いします^ ^ お昼をみんなで食べながらお祝いするんですがお寿司を頼もうと思うのですが他に何を用意しようか悩んでいます😖 煮物とサラダを用意しようと思ったんですが🤔 お家でお祝いされた方何を作りましたか☺️ 後記念撮影はどのタイミングでしましたか? ご飯前?後?ご飯も入るように写真撮りましたか? いちよう部屋は軽く飾り付けはしようと考えてます☺️ 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 1歳 息子 お祝い 写真 撮影 飾り付け ご飯 両親 寿司 サラダ めめたか(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント pooh お寿司 豚汁 スパゲティサラダ ローストビーフ ケーキ サンドウィッチ 唐揚げ ポテトフライ 枝豆 とかを用意しました^ ^ 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント