ひよこ🐤
ドライブのときは窓にカーテンつけてます!外では帽子と日傘つかってます( ̄▽ ̄)
まる
帽子は絶対かぶせたほうがいいですね!
車では、窓にサンシェード?つけてます。
ましゅまろ
赤ちゃんでも使える日焼け止め使ってます!
生後間もなければ長時間日光に当たることも少ないと思うので家で1回つけるだけでいいと思います♡
車の窓にはカーテンつけてます♪
お散歩で日向を通る時は、抱っこ紐ケープでサッと日陰を作ってます(`・ω・´)
ひよこ🐤
ドライブのときは窓にカーテンつけてます!外では帽子と日傘つかってます( ̄▽ ̄)
まる
帽子は絶対かぶせたほうがいいですね!
車では、窓にサンシェード?つけてます。
ましゅまろ
赤ちゃんでも使える日焼け止め使ってます!
生後間もなければ長時間日光に当たることも少ないと思うので家で1回つけるだけでいいと思います♡
車の窓にはカーテンつけてます♪
お散歩で日向を通る時は、抱っこ紐ケープでサッと日陰を作ってます(`・ω・´)
「公園」に関する質問
病院に隣接している公園にたまに行くのですが、発熱してる?子がブランコで遊んでました。 冷えピタ貼ってたので😂 混んでる病院なので、待ってる間にお父さんと遊んでる様子だったんですが、なんか気になってしまいまして…
1歳前後でお昼寝1回のお子さん、午後はなにして過ごしてますか? 最近お昼寝が1回になりました🫠 午前は公園か支援センターに行って遊び、帰宅後お昼を食べたらお昼寝というリズムになってるんですが、午後何をしたらいい…
1回だけ話したことのあるママさんの顔、覚えられますか?😳1年近く前に公園で10分ほどお話したママさんがいて、その後ずっと会ってなかったのですが、この間たまたま支援センターで見かけました。ただ向こうは覚えてないか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント