ひよこ🐤
ドライブのときは窓にカーテンつけてます!外では帽子と日傘つかってます( ̄▽ ̄)

まる
帽子は絶対かぶせたほうがいいですね!
車では、窓にサンシェード?つけてます。

ましゅまろ
赤ちゃんでも使える日焼け止め使ってます!
生後間もなければ長時間日光に当たることも少ないと思うので家で1回つけるだけでいいと思います♡
車の窓にはカーテンつけてます♪
お散歩で日向を通る時は、抱っこ紐ケープでサッと日陰を作ってます(`・ω・´)
ひよこ🐤
ドライブのときは窓にカーテンつけてます!外では帽子と日傘つかってます( ̄▽ ̄)
まる
帽子は絶対かぶせたほうがいいですね!
車では、窓にサンシェード?つけてます。
ましゅまろ
赤ちゃんでも使える日焼け止め使ってます!
生後間もなければ長時間日光に当たることも少ないと思うので家で1回つけるだけでいいと思います♡
車の窓にはカーテンつけてます♪
お散歩で日向を通る時は、抱っこ紐ケープでサッと日陰を作ってます(`・ω・´)
「公園」に関する質問
これは甘えでしょうか?もっと頑張るべきですか? 義母と同居、3歳手前の子どもを育てている妊娠9ヶ月の専業主婦です。 義母は一切家事をしません。 自宅で子どもを見ているので、日中毎日公園に連れていったり、子ど…
完母 教えてください 最寄りから二駅の公園のイベントに誘われ、駐車場がないので一緒に電車で行きましょう(そこの駅からは5分です)と言われたのですが、下の子が完母で…皆さんだったらどうしますか?
車なし、近所に支援センターやショッピングモールなしです🥺 今までは公園で遊んでいましたが、ついに30度超えの日々が来てしまいました😭 午前中の散歩でも帽子の下が汗だくでほっぺもほんのり赤かったです💦 似たような…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント