はじめてのママリ🔰
ジャケットアップです
ひなの
コサージュが白ならまだいいかなとはおもいますが全体的に卒園っぽいカラーだとおもいます^_^
でもこんなカラーの方もいましたよ😀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!自分に一番似合っていたのですが卒園まで待ちます😅
- 2月29日
♡♡mama♡♡
わたしは、そん感じの パンツスタイルのを卒園式用な買いました😭入園式だと白ベージュとかピンクとか少し明るい色が多いと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
卒園式のカラーの方が好みなんで迷いました😂
色々探しても白やベージュ似合わなすぎて泣けます😭
ありがとうございました!- 2月29日
-
♡♡mama♡♡
わかります!🤣同じく卒園式カラーの方が好み❤️
似合わないけど とりあえず私 薄いベージュのものを入園式で着ましたよ〜!- 2月29日
なぎさ
私同じようなコーデで去年入園式出ました😅
旦那にも聞きましたが、同じような方も結構いて浮いては無かったと思います🙆
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?無難な色で丈感も全体的に自分に合ってました。
でも暗いかな..と思いつつ。
そもそもコロナの影響で入園式やるのかやらないのかっていう😂- 2月29日
ルナ
私も同じような感じで入園式に出ました!(ジャケットがもう少し白っぽい感じでした)
そして私もパールの入った白のコサージュ、パンプスはオフホワイト、バッグはネイビーでしたよ!
特に浮くこともなかったし、このようなコーデの方いらっしゃいましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。ワンピースが大きさも丈もいい感じなのでジャケットだけ白いの探そうかな..
よっぽど変じゃなければ浮かないかな💦そろそろ頑張って決めたいと思います✨
このようなコーデの方もいると聞いて安心しました☺️- 3月5日
コメント