コメント
toyB
うちも毎日グッスリ10時間は寝る息子が、昨日は4時間おきに起きましたー!新生児の頃以来の夜中の授乳しました(。>д<)
暑くて起きちゃったんだね。
うちは、半袖ボディに腹巻き付きのステテコ着せて、お腹にだけバスタオルかけてます!足までかけると蹴り飛ばされるので(´д`|||)
今からこれじゃ夏本番はどうすればいいんだぁ(°Д°)
toyB
うちも毎日グッスリ10時間は寝る息子が、昨日は4時間おきに起きましたー!新生児の頃以来の夜中の授乳しました(。>д<)
暑くて起きちゃったんだね。
うちは、半袖ボディに腹巻き付きのステテコ着せて、お腹にだけバスタオルかけてます!足までかけると蹴り飛ばされるので(´д`|||)
今からこれじゃ夏本番はどうすればいいんだぁ(°Д°)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たらp
暑かったですよね!うちは普段から4時間おきが、一時間半おきくらいになってしまって(T-T)
腹巻きステテコいいですね!
私も探してみよう(^o^)おむつ替えは大変ではないですか?
既に暑くて日中も外でたくないし、ほんとに夏本番どうしようって感じです笑
toyB
1時間半は勘弁してくれー(。>д<)ってなっちゃいますね~。
オムツ替え、そんなに大変って感じたことないです!ステテコはサラッとしていておすすめです~❤腹さえ冷えなけりゃオッケーなズボラな私には最適でした(笑)
ほんと日中は外出ないで引きこもりです!朝と夕方のお散歩で我慢です(>д<)
たらp
うつらうつらで夢と現実がごっちゃになります笑
ズボン脱がせるのが大変かなと思ってはかせたことなかったんですが、ステテコデビューしようと思います☆
私も曇った隙を見て外にでなければ!
ありがとうございました(*'▽'*)