※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たらp
雑談・つぶやき

今日は涼しいけど昨日の夜は暑かったー(>_<)かけてもかけてもガーゼケッ…

今日は涼しいけど昨日の夜は暑かったー(>_<)
かけてもかけてもガーゼケットを蹴っ飛ばすしグズってすぐ起きて、27℃設定でエアコン入れたけど半袖ボディ一枚なのに背中と頭は汗かいてるし…。
足が丸出しだから、肌着着せずに半袖半ズボン着せた方がいいのかな?
あー夏が思いやられる!

コメント

toyB

うちも毎日グッスリ10時間は寝る息子が、昨日は4時間おきに起きましたー!新生児の頃以来の夜中の授乳しました(。>д<)
暑くて起きちゃったんだね。
うちは、半袖ボディに腹巻き付きのステテコ着せて、お腹にだけバスタオルかけてます!足までかけると蹴り飛ばされるので(´д`|||)
今からこれじゃ夏本番はどうすればいいんだぁ(°Д°)

• たらp

たらp

暑かったですよね!うちは普段から4時間おきが、一時間半おきくらいになってしまって(T-T)
    腹巻きステテコいいですね!
    私も探してみよう(^o^)おむつ替えは大変ではないですか?
    既に暑くて日中も外でたくないし、ほんとに夏本番どうしようって感じです笑

• 5月24日
  • toyB

toyB

1時間半は勘弁してくれー(。>д<)ってなっちゃいますね~。
    オムツ替え、そんなに大変って感じたことないです!ステテコはサラッとしていておすすめです~❤腹さえ冷えなけりゃオッケーなズボラな私には最適でした(笑)
    ほんと日中は外出ないで引きこもりです!朝と夕方のお散歩で我慢です(>д<)

• 5月24日
  • たらp

たらp

うつらうつらで夢と現実がごっちゃになります笑
    ズボン脱がせるのが大変かなと思ってはかせたことなかったんですが、ステテコデビューしようと思います☆
    私も曇った隙を見て外にでなければ!
    ありがとうございました(*'▽'*)

• 5月24日