はじめてのママリ🔰
12月までの支払いが対象になるので、
出産費は次年度の申請になるかと思います🤔
虹色ママ
12月分までの健診、その他医療費が対象です。
出産の分は次年度ということになりますね。
のん
1~12月なので検診費+その他の病院受診や交通費含め10万以上なら申告できます。
出産費9万なら今年の1~12月は10万超えるかもしれないので、領収証全部保管しておいて来年申告。
はじめてのママリ🔰
12月までの支払いが対象になるので、
出産費は次年度の申請になるかと思います🤔
虹色ママ
12月分までの健診、その他医療費が対象です。
出産の分は次年度ということになりますね。
のん
1~12月なので検診費+その他の病院受診や交通費含め10万以上なら申告できます。
出産費9万なら今年の1~12月は10万超えるかもしれないので、領収証全部保管しておいて来年申告。
「お金」に関する質問
兄弟が入院したらお見舞い金は渡しますか? 今回兄が2週間入院します。手術して安静というような感じです。 割と連絡も取り合うフランクな関係で、本人の希望で美味しいお菓子は持っていこうと思っていましたがお金を渡…
旦那が義母と喧嘩になり、連絡を取らなくなってから1ヶ月以上経ちますが…快適すぎ!!!😂😂 喧嘩と言っても内容は、 もっと孫に合わせろ、会わせないなら孫のもの買ったりしないとしつこい義母vsお金なんか出してもらわな…
今10時〜17時(休憩1時間あり)の6時間で平日のみ週4で働いてます。 年内までならフルで働いても大丈夫なのでガッツリ働いてたのですが、来年1月から調節しなくてはならないので扶養内で働こうと思ってます。 時給は1100円…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント