はじめてのママリ🔰
12月までの支払いが対象になるので、
出産費は次年度の申請になるかと思います🤔
虹色ママ
12月分までの健診、その他医療費が対象です。
出産の分は次年度ということになりますね。
のん
1~12月なので検診費+その他の病院受診や交通費含め10万以上なら申告できます。
出産費9万なら今年の1~12月は10万超えるかもしれないので、領収証全部保管しておいて来年申告。
はじめてのママリ🔰
12月までの支払いが対象になるので、
出産費は次年度の申請になるかと思います🤔
虹色ママ
12月分までの健診、その他医療費が対象です。
出産の分は次年度ということになりますね。
のん
1~12月なので検診費+その他の病院受診や交通費含め10万以上なら申告できます。
出産費9万なら今年の1~12月は10万超えるかもしれないので、領収証全部保管しておいて来年申告。
「お金」に関する質問
小学校の緑の羽募金 いくらが相場なのでしょうか…? 世間体を気にして一応持たせるか…💦 って感じで、正直申し上げて 募金したい気持ちは全くありません😂 ちなみに子供は1年生で まだお金の概念も理解してないので うち…
知り合いのシングルの子が無職実家暮らしで彼氏から毎月お金をもらってショッピングモールなどでよく買い物をしています。 いくらもらってるのかは知りませんが母子手当なども受給しておりこれってルール的にまだセーフな…
義実家を出たいです。 旦那が諸事情で出産の少し前に転職をしたので、少しでも節約の為に義実家に入りました。しかし、最近ストレスが増えてきて体調不良も増えてきました。このままだといつか自分が限界が来ると思い、引…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント