妊娠・出産 体外受精で妊娠検査薬が陽性。胎嚢未確認で不安。同じ経験の方の意見を聞きたいです。 前回生理きた日から数えると 今日で4w5dです。 体外受精で妊娠検査薬が陽性になりました。 移植後からでいうとBT16です。 胎嚢確認で受診しましたが、 見えず、 これかなー?ていうのだけ わかりました。 尿検査をして結果を月曜日に聞きます。 今の時期に胎嚢が確認できててほしいと 先生には言われました。 妊娠継続できるのかとても不安です。 誰か同じ状況の方で 妊娠継続できた方、 残念ながらできなかった方 教えてください😭 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 妊娠4週目 4w5d 体外受精 胎嚢 先生 陽性 sk コメント 退会ユーザー これかなー? っていうのが次の検診で大きくなってればいいですけどね🎵 私は大きくなってハッキリ見えたので問題なかったのですが… 今は待つしかないです😵 2月29日 sk 尿検査をしたので 月曜日に結果を聞きに行くんです〜😭 望み薄いのかな? だから尿検査して 月曜日お話されるのかな? と不安に思ってます😭 ありがとうございます😌♡ 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sk
尿検査をしたので
月曜日に結果を聞きに行くんです〜😭
望み薄いのかな?
だから尿検査して
月曜日お話されるのかな?
と不安に思ってます😭
ありがとうございます😌♡