※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に女性として見られない。もうセックスもしたくない。と言われまし…

旦那に女性として見られない。もうセックスもしたくない。と言われました。
子供の母親として感謝してるし、1人の人間として尊敬してる。仮に男だとしても好きと言われました。
私は35歳ですが、セルフメンテナンスは欠かしていませんし、産後太ったこともありません。
まだまだ女性として生きていきたいし、この先2度とそういう関係になれないとわかってても子供のために、結婚を続けるべきか、離婚するべきか悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

悲しいとは思いますが、感謝もされて尊敬もされて好きとも言われ、離婚するまででもないかと。

私も同じことを言われました。
本当にショックでしたが、やはり子供もいますし、今は離婚しません。
ただ、子供が成人したら離婚します!
母親の務めを果たしたら女としての人生を取り戻そうと思っています😁

悩まれているうちは結婚生活を続けられてもいいのかなと思いました。
気持ちに限界がきてから離婚でもいいと思います!

ママリ

子供を持った責任として私なら離婚しないです。
離婚の原因を子供に聞かれても堂々と言えないですよね。。

mi

初めまして🍀
旦那様の言葉のチョイスがないなーというのと、旦那様はもっと思いやりをもって欲しいですね。。そんなことを面と向かって言えるのが意味わからないです。いくら母とは言え一人の女性であることは変わらないかなと思います。仮に本当にそうだとしても、お話し合いをしたらまた全然違ったと思います。これじゃぁひどいことをオブラートに包まず、旦那様が言いたい放題してるだけに見えます。

離婚はまだまだ考えてからの方がええかもですが、そんなひどいこという人は無視した方がいいですよ‼️ガキっぽいかもですが人は無視が一番効くそうです🎵(笑)