8月に結婚式を控えており、ブライダルエステを検討中です。産後体型がな…
カテ違いでしたらすみません😥
8月に結婚式を控えており、ブライダルエステを検討中です。
産後体型がなかなか戻らず…自己流ダイエットにも限界を感じています。
二の腕、背中、お腹が特に気になって…
脱毛やフェイシャルもやるつもりですが、とりあえずは痩身メインで考えています。(すべてセットになっているコースが理想的ですが)
どこかお勧めのサロンはありますか?
実際通われた方、どういったコース内容でおいくらくらいだったか、また期間も教えていただけると嬉しいです。
通われていなくても評判の良いサロンがあれば教えてください。
東京、神奈川あたりで探しています。
よろしくお願いします!
- ぴたろ(6歳, 9歳)
コメント
el
私も ブライダルエステ受けましたが、とりあえずホットペッパーで お試し価格(?)でやってるところ 探しては 行きまくりました!!(笑)
義両親がお金出してくれるので話だけ聞きに来たって言ったら 無理な勧誘もなかったしよかったですよ🙈💕 検討したいので資料下さいって言って、最終的に決めたところで お願いして 3回コースにしました。7万ぐらいでした!一時的なものでしたが 腕や肩など出す部分が明らかに変わり、よかったです\✡/
ぴたろ
お試しありますよね!確かに安く試せるし色々比較できるしいいですね!
やっぱり折角の結婚式なので一時的にでも変化があると有難いです💦
さっそく近くのサロンを探してみます!
アドバイスありがとうございます😊