退会ユーザー
胃腸炎、移りますよねー💦
ダウンしてる時にはどうしようもないですよ。まずは体を治すことが一番です😃
少しずつ体調良くなればちょっとでも遊び相手になってあげれば喜んでくれますよー✌️
夜も旦那さんに買ってきてもらうのが良さそうですね😭💦
お大事にm(__)m
退会ユーザー
胃腸炎、移りますよねー💦
ダウンしてる時にはどうしようもないですよ。まずは体を治すことが一番です😃
少しずつ体調良くなればちょっとでも遊び相手になってあげれば喜んでくれますよー✌️
夜も旦那さんに買ってきてもらうのが良さそうですね😭💦
お大事にm(__)m
「子育て・グッズ」に関する質問
寝る前のミルクのやめ方についてです 🍼 1歳0ヶ月です。 少し前からおやつと寝る前だけあげていて一歳検診で聞くと、お母さんがあげたい頃までは今のミルクをあげていいといわれ、(フォロミはあんま飲む意味ないと言わ…
新一年生の男の子なんですが、男の子って掴みかかられたりってあるあるなんでしょうか? 下校時はまだ途中まで迎えに行っています。今日も息子と合流して一緒に帰っていたのですが、息子がランドセルを私に持たせて急に先…
まだ2年生で頼りないところもあるのは承知なので、こどもへの批判はなしで聞いてください。 先日学校から持って帰って来た用紙(自己紹介?)が、本当は学校で書ききれなかったから書いてまた持っていくものだったようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント