コメント
退会ユーザー
私は先週帰る予定でしたが、実家に反対されました。
うちは逆に都内からなのですが、空港や東京駅は怖くて行けません。
帰るならGW前にしますが、これも様子見です。
ちなみに今回は里帰りはしません(理由は違いますが)。
ただ里帰り先が東京で既に決まっているなら極力感染に気をつけてくださいね。
退会ユーザー
私は先週帰る予定でしたが、実家に反対されました。
うちは逆に都内からなのですが、空港や東京駅は怖くて行けません。
帰るならGW前にしますが、これも様子見です。
ちなみに今回は里帰りはしません(理由は違いますが)。
ただ里帰り先が東京で既に決まっているなら極力感染に気をつけてくださいね。
「里帰り」に関する質問
私が間違ってるのでしょうか?。 母の彼氏が苦手になりました。 娘を出産して割と直ぐに母と母彼が会いに来たり 私が里帰りした時に母と一緒に母彼の家に 何度か泊まりに行ったりもしてたのですが 泊まりに行った時母が…
予定日超過中です。両親にも旦那にもイライラして感情がコントロールできず、なぜか涙も出てきて訳がわからなくなっています😣 里帰りのストレスや出産に対しての不安などが原因だと思うのですが、出産前同じような経験あ…
元々寝つきが良く眠りが深いタイプなんですが、産後子どもの泣き声で起きれません… 先輩ママたちからは自然と起きれるようになるよ〜!って聞いてたのに、里帰りから自分の家に戻った時に泣き声に気付けず子どもを放置し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みどり
コメントありがとうございます😭✨やはりそうですよね😖東京の人混みは特に怖いですよね〜💦わたしは今週末、予定通りの里帰りになりそうです!町も自粛モードみたいだし楽しみにしていた予定はお預けになりそうですが、お腹の赤ちゃんを守るためにしっかり予防したいと思います!お互い気をつけましょうね✊