※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みどり
妊娠・出産

飛行機で都内の病院に転院するのが怖い。九州にいた方が安心。飛行機乗って里帰りする方、予定通り帰りますか?

来週、飛行機を使って都内の病院に転院しないといけません、、
飛行機、空港、東京の人混みが怖いし、こんな大切な時期にリスキーすぎる😭このまま九州にいた方が安心な気がする😭近々飛行機乗って里帰りする方、延期などせず予定通り帰りますかー?

コメント

私は先週帰る予定でしたが、実家に反対されました。
うちは逆に都内からなのですが、空港や東京駅は怖くて行けません。
帰るならGW前にしますが、これも様子見です。
ちなみに今回は里帰りはしません(理由は違いますが)。

ただ里帰り先が東京で既に決まっているなら極力感染に気をつけてくださいね。

• みどり

みどり

コメントありがとうございます😭✨やはりそうですよね😖東京の人混みは特に怖いですよね〜💦わたしは今週末、予定通りの里帰りになりそうです!町も自粛モードみたいだし楽しみにしていた予定はお預けになりそうですが、お腹の赤ちゃんを守るためにしっかり予防したいと思います!お互い気をつけましょうね✊

• 3月5日