コメント

ちまこーい
引きこもりしない人いますよね。公園行きますとか人が少ない公園ならありなコメントをママリで見かけたので、学校休む意味がないって思いながら見てます😓

バナナ
絶対引きこもりなんてしないですよね😓長くなった春休みみたいな感じじゃないかと·····😞
でも、知能とか大丈夫なのか?勉強なんて家でなんてしないだろうし😑
-
れいな
休みーハッピーあそぼーでしょうね。笑
- 2月29日
-
バナナ
絶対それです😅何か、休校にするしか方法無かったのかなって思います😓
- 2月29日
-
バナナ
そして、休みかぁ💡どっから出かけるかぁ😊って親も少なからず居ると思います😅
- 2月29日
-
れいな
まぁ行って公園ですかねー😫
うちも小さい子がいて、
まだウイルスのせいで外に出れないとまでは理解できなくて(;_;)
なので大きい子達で理解できる子はおとなしくしていて欲しいです😭- 3月1日
-
バナナ
まあ、でも完全に引きこもるのは無理かもしれないですね💦
とりあえず、お友達同士会わないとかまでしなくても誰かの家に居るとかしてくれたら助かりますね😣
やっぱり休みでも色々な所が休館になってて行ける所が限られてきちゃうのでそうなるとデバートやスーパーに集結しちゃうのでそれが怖いです😅- 3月1日
れいな
休み意味ないですね。(笑)
まぁもうどうしようも無いかもしれないですね泣