※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいな
雑談・つぶやき

学校休みになったけど休みになった生徒がみんな大人しく引きこもるとは…

学校休みになったけど
休みになった生徒がみんな大人しく
引きこもるとは思えない、、

コメント

ちまこーい

引きこもりしない人いますよね。公園行きますとか人が少ない公園ならありなコメントをママリで見かけたので、学校休む意味がないって思いながら見てます😓

• れいな

れいな

休み意味ないですね。(笑)
    まぁもうどうしようも無いかもしれないですね泣

• 2月29日
バナナ

絶対引きこもりなんてしないですよね😓長くなった春休みみたいな感じじゃないかと·····😞

でも、知能とか大丈夫なのか?勉強なんて家でなんてしないだろうし😑

• れいな

れいな

休みーハッピーあそぼーでしょうね。笑

• 2月29日
  • バナナ

バナナ

絶対それです😅何か、休校にするしか方法無かったのかなって思います😓

• 2月29日
  • バナナ

バナナ

そして、休みかぁ💡どっから出かけるかぁ😊って親も少なからず居ると思います😅

• 2月29日
  • れいな

れいな

まぁ行って公園ですかねー😫
    うちも小さい子がいて、
    まだウイルスのせいで外に出れないとまでは理解できなくて(;_;)
    なので大きい子達で理解できる子はおとなしくしていて欲しいです😭

• 3月1日
  • バナナ

バナナ

まあ、でも完全に引きこもるのは無理かもしれないですね💦

とりあえず、お友達同士会わないとかまでしなくても誰かの家に居るとかしてくれたら助かりますね😣
    やっぱり休みでも色々な所が休館になってて行ける所が限られてきちゃうのでそうなるとデバートやスーパーに集結しちゃうのでそれが怖いです😅

• 3月1日