コメント
ママリ
私は前駆から本陣痛までずっと腰が痛かったので、もしかしたら前兆かもしれませんね😊
まー
出産する当日に生理痛みたいな腰に鈍痛ありました!+時々お腹がキューッとなってました!
ドキドキですね💓
-
おちび
コメントありがとうございます!そうだったんですね😆わたしも出産に繋がってほしいです!!ほんとドキドキです💕
- 2月29日
ママリ
私は前駆から本陣痛までずっと腰が痛かったので、もしかしたら前兆かもしれませんね😊
まー
出産する当日に生理痛みたいな腰に鈍痛ありました!+時々お腹がキューッとなってました!
ドキドキですね💓
おちび
コメントありがとうございます!そうだったんですね😆わたしも出産に繋がってほしいです!!ほんとドキドキです💕
「妊娠39週目」に関する質問
質問ではなくご報告です。 本日(39w2d) 無事に第一子となる女の子を出産しました👶🏻🩷 妊娠が発覚してからママリには とてもお世話になりました🙇♀️ 妊娠期間中は不安になることや悩みが多く、 たくさん質問をさせていただ…
経産婦 3人目です 今日の検診(39週5日)で子宮口3センチ開いてると言われました。 なんとなーく鈍痛のようなものがあるのですが、 同じように最初から子宮口開いてた方出産、陣痛、どのくらいかかりましたか?
39w0、今日の検診で内診グリグリ予定です🥲 上の子のときは内診後2日(予定日前日)に産まれました 今回もそうなのかな?ってソワソワしているのですが皆さんどうでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
おちび
コメントありがとうございます!前兆ですかね☺前駆陣痛も今まで感じたことがないので少しでも進んだら嬉しいです😭💕