妊娠・出産 HCG注射をして排卵日が18日。妊娠検査薬で線が出て気になる。同じ経験の方いますか? おはようございます☀ カテゴリー違いでしたらすいません。 hcg注射を17日に打ち、18日が排卵だと思います。 生理予定日が3/2で、フライングで妊娠検査薬をしました。 先月は、蒸発線で妊娠してなかったのですが 今回は5分以内ぐらいにうっすら線が出て、しばらくすると濃くなったので気になり質問しました。 同じような状況で妊娠されてた方いますか?? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 蒸発線 排卵 生理予定日 あき(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 77🧸♥️ 排卵日から9日後でこれくらいの濃さで、妊娠してました! これからもっと濃くなりそうですね😊 おめでとうございます! 2月29日 あき ⭐︎さんもおめでとうございます🥰 濃ゆくなること期待しときます!! 昨日お酒飲んじゃったんですけど大丈夫ですかね😂😂 2月29日 77🧸♥️ ありがとうございます😄 生理予定日前ですし、今は妊娠に気付かない時期でもあるので大丈夫ですよ😌 2月29日 あき よかったです😊 ありがとうございました!! 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
⭐︎さんもおめでとうございます🥰
濃ゆくなること期待しときます!!
昨日お酒飲んじゃったんですけど大丈夫ですかね😂😂
77🧸♥️
ありがとうございます😄
生理予定日前ですし、今は妊娠に気付かない時期でもあるので大丈夫ですよ😌
あき
よかったです😊
ありがとうございました!!