※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅ
妊娠・出産

子どもの性別が女の子っぽいと言われ、娘も赤ちゃんが妹と予言。楽しみにしているけど、まずは無事に育って欲しいです。

子どもの予言は当たりますか??
昨日の診察で、確定は出来ないけど女の子っぽいねと言われました!
娘も赤ちゃんが出来たと分かった時に、妹!って言ってたのでそうなのかなーとワクワク☺️💕
私自身、性別はどちらでもいいけど分かったら分かったで楽しみも増しますね🥰
まずは無事に育って生まれてくれますように🍀✨

コメント

𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎

息子も女の子!赤ちゃんちんちんないよ!と言っていて結果女の子でした✨

お互い健康で無事に産まれて来ますように🤰🏻💕

• ぷぅ

ぷぅ

すごい✨当たりましたね☺️
    うちは息子のときも女の子って言ってたので怪しいですが…(笑)
    ありがとうございます🍀

• 2月29日
みかん

うちは当たりました!当時2歳前の上の子に妹か弟どっち?って聞いたら弟って答えて、上の子は妹が欲しかったみたいで妊娠中は妹になれー!って私のお腹をポンポン叩いていました😅結局弟でしたが🙄
予言っていうより見えるのか、上の子と一緒にお風呂に入ってて胎動が全然無い時に「赤ちゃんマンねんねしてるわー」とか33週くらいの時に「抱っこちゃん赤ちゃんの形になってきたなー」と言われて、次の検診で先生からだいぶ胎児に脂肪がついてきましたねって言われた時は上の子何者?ってびびりました😅

• ぷぅ

ぷぅ

見えるんですかねー🤭✨
    不思議なエピソードですね!
    ありがとうございます☺️🍀

• 2月29日