ゆぁ
それで大丈夫です( ´ー`)先輩ママもみんなそうでしたので、わたしもそうしました✨

ブブキ
私もそのゴムでつくりました!ただゴム露出は可愛くないかなあと思ったので、マスク作ったときに余ったガーゼでシュシュっぽくしました🤩楽しい…💕
ゆぁ
それで大丈夫です( ´ー`)先輩ママもみんなそうでしたので、わたしもそうしました✨
ブブキ
私もそのゴムでつくりました!ただゴム露出は可愛くないかなあと思ったので、マスク作ったときに余ったガーゼでシュシュっぽくしました🤩楽しい…💕
「保育園」に関する質問
普段保育園行ってるので栄養バランス考えられた給食がでるんですけど お盆家庭保育強化期間で旦那はお盆関係なく仕事なのでワンオペ 子どもと過ごすのは全然いいし子どもとの時間増やしたいのですが ご飯の栄養問題が😅 …
1歳のお子さんで物事にあんまり興味を示さないお子さんいらっしゃいますか? 普段少しだけ離れたところから名前を呼んでも全く振り向かないとかバイバイやちょうだい、パチパチが出来ていたのにやらなくなった?とかで大…
幼稚園・保育園行事での写真公開がいやすぎる😂笑 先日の親子遠足の写真が公開されたのですが 私の写りがとんでもなく大事故で恥ずかしくて死んでます。笑 全体の枚数が多すぎて、子供の顔写真検索でヒットした写真しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント