ブブキ
私もそのゴムでつくりました!ただゴム露出は可愛くないかなあと思ったので、マスク作ったときに余ったガーゼでシュシュっぽくしました🤩楽しい…💕
ゆぁ
それで大丈夫です( ´ー`)先輩ママもみんなそうでしたので、わたしもそうしました✨
ブブキ
私もそのゴムでつくりました!ただゴム露出は可愛くないかなあと思ったので、マスク作ったときに余ったガーゼでシュシュっぽくしました🤩楽しい…💕
ゆぁ
それで大丈夫です( ´ー`)先輩ママもみんなそうでしたので、わたしもそうしました✨
「保育園」に関する質問
保育園行ってる方。 今日水着の下のズボンがはいってなかったのでどっか違う子のプールバッグにはいってるとおもいます。。 こういう場合を想定して皆さん水着2着持ってたりしますか? すぐ乾くので1着しかかってなく…🥲 …
保育園で子供の担任の先生と相性が悪いのか、意思疎通がうまくいかないことが多いです😭同じような経験ある方いますか? 例えば、持ってきてと言われたと思って持って行ったらそれじゃない…みたいなことが一回だけじゃなく…
保育園で子ども同士が同じクラスってわかってるのに挨拶してこない親ってなんなんですかね〜 直接関わったこともないし、何もしてないのに嫌われてる?😂 挨拶しなかったら負けた気がするから挨拶するけどそういう親嫌い〜
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント