子育て・グッズ 西松屋100サイズ以上になると50パーoffですらいいの無くないですか?💦肌… 西松屋100サイズ以上になると50パーoffですらいいの無くないですか?💦肌着とパジャマだけ買って帰りました💦もう定価で買うしかないのかぁ💦 最終更新:2020年2月29日 お気に入り パジャマ 肌着 西松屋 りん(7歳) コメント ルー☆ 100以上は全然ないですよね!来年以降の保育園服どうしようって感じです😱 来年の西松屋で定価で買うくらいなら、ちょっといいとこのやつ半額で1000円くらいで買った方がいいと思って少し買いましたが😓 2月29日 りん 本当にないですよね!💦可愛くないのならあるけど、買うほどのじゃないから買わなくて💦春から年少さんなんで洋服沢山買いたかったのにーって感じです(笑) 確かにAEONとかのセールで買った方がモノ持ち良さそうですしね! 2月29日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
本当にないですよね!💦可愛くないのならあるけど、買うほどのじゃないから買わなくて💦春から年少さんなんで洋服沢山買いたかったのにーって感じです(笑)
確かにAEONとかのセールで買った方がモノ持ち良さそうですしね!