雑談・つぶやき 今日曇ってるな🤔公園行きたかったけど寒いな😂家に居るか😅 今日曇ってるな🤔 公園行きたかったけど寒いな😂家に居るか😅 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 公園 リノ コメント 退会ユーザー このコロナの中、公園くらい行きたいですよね😭動き回る2歳、何もできませんし、ママも子どもも退屈です。 娘は動画から離れない、家事はしなくちゃで💦 2月29日 リノ そうですそうです😂 家に居ると動画見せて!ってなるし、でも家事しないとだし😭 退屈だし公園行きたいです😂 2月29日 退会ユーザー 子供も夜、寝ないですもんね😭コロナで、イオンなんかは避けますが、公園もアウト!なんていってるママさんがママリでいて、同じママなのに、なんだか冷たいなと感じてしまいました 2月29日 リノ 寝ないし夜中起きて覚醒しますよね😂 そうなんですか🤔公園もアウトだと本当に何もできなくなりますね😭 2月29日 退会ユーザー 本当ですよね😭 イオンなんかよりは良いかぁと思ってましたが、何もできないです😫 2月29日 リノ ですよね😭ずっと引きこもるのもキツいです😂 2月29日
リノ
そうですそうです😂
家に居ると動画見せて!ってなるし、でも家事しないとだし😭
退屈だし公園行きたいです😂
退会ユーザー
子供も夜、寝ないですもんね😭コロナで、イオンなんかは避けますが、公園もアウト!なんていってるママさんがママリでいて、同じママなのに、なんだか冷たいなと感じてしまいました
リノ
寝ないし夜中起きて覚醒しますよね😂
そうなんですか🤔公園もアウトだと本当に何もできなくなりますね😭
退会ユーザー
本当ですよね😭
イオンなんかよりは良いかぁと思ってましたが、何もできないです😫
リノ
ですよね😭ずっと引きこもるのもキツいです😂