コメント
moon
私の行ってる耳鼻科では、赤ちゃんなので10分は横になってられないから、垂れてきたら拭いてね。って言われました。
授乳中にこっそり点耳してます。
moon
私の行ってる耳鼻科では、赤ちゃんなので10分は横になってられないから、垂れてきたら拭いてね。って言われました。
授乳中にこっそり点耳してます。
「1歳」に関する質問
1歳の子にもらったら嬉しいもの教えてください☺️ 姪っ子にお正月に会うので何か買いたいです✨ おもちゃとかだと好みもあると思うし、お返ししなきゃと気を遣われるのも申し訳ないので、ほんとに軽いものがあげたいです!…
1歳の娘がインフルエンザA型陽性😭 きついからめちゃくちゃ寝るかと思いきや全く寝ません😭 私自身も吐き気と頭痛でなかなかしんどいです…😭 ママしか無理!って感じで常に抱っこです😭 ドライブにでも連れて行けば寝てくれ…
1歳の子に、冷凍かぼちゃそのまま(レンジで解凍して、皮を取り除いて一口サイズに切ってあげる)ってありですかね? 色々あげてるのですが、味つけしてない方が好きみたいで、、 ※以前アレルギーはチェック済みです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆづゆづ
お返事遅くなって申し訳ありません(>人<;)
やっぱり無理ですよねー。
いまは寝てる時にこそっと点耳してますが、すぐ寝返りしちゃったりでうまく薬が入ってるのか・・(ー ー;)