※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓃠TBMAM𓃠
雑談・つぶやき

買い占め本当やめて欲しい💦一般家庭のストックとかは良いけど悪質な転売…

買い占め本当やめて欲しい💦
一般家庭のストックとかは良いけど
悪質な転売屋のせいで日用品が買えなさすぎる、、

コメント

ママリ

さっき用事があってセブン行ったらトイレットペーパーゼロ、ティッシュは高いのが3個のみでした…
デマだってこれだけ言われてるのに😰💦

• 𓃠TBMAM𓃠

𓃠TBMAM𓃠

トイレットペーパーが切れそうだったので買いに行ったら在庫0でした😭
    デマ情報も転売屋の仕業ですかね💦

• 2月29日
  • ママリ

ママリ

うち都内近くなんですが、近くのドラッグストアは購入制限をすごく早い段階で設けてくれてて、なんとか1パック購入できました😰
    可能性はありますけど、もうアカウント消して逃亡してるらしいです…あと他国でもトイレットペーパーが無くなると言うことがあったらしくてそれも一因かと😱
    でもマスクで学んだからか、いろんな企業や一般の方が転売叩き、対策してるから大丈夫じゃないですかね…😓
    不安でねれなくてすぐ返事しちゃってすみません😂💦

• 2月29日
  • 𓃠TBMAM𓃠

𓃠TBMAM𓃠

購入出来て良かったですね😭👍✨
    私は横浜なんですが近くのお店はもちろん、コンビニにもありませんでしたー💦
    トイレットペーパー買えないのは死活問題です😱ww

次は何が起こるのか不安すぎますよね😣

• 2月29日
  • ママリ

ママリ

横浜近いです、買えたら渡すのに…もうそのドラッグストアも厳しいのかな😭💦
    本当トイレットペーパーは必需品ですよね…
    買い占め、転売の他にもウイルス心配しなきゃいけないとかもう精神的にやばいです、潰れそう😱😱笑

• 2月29日
  • 𓃠TBMAM𓃠

𓃠TBMAM𓃠

優しいお言葉ありがとうございます😭✨
    本当、心配事が多すぎですよね💦
    早く日常生活に戻って欲しいです😭💦

• 2月29日