※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆なぁちゃん☆
子育て・グッズ

八戸市のラピアやチーノのキッズコーナーは土日混雑していますか?入場制限はあるでしょうか?

八戸市の方や利用したことがあるかたに質問です!
ラピアやチーノの子供の有料のキッズコーナーはやはり土日って混んでますか( ・∇・)??
入れないとかありますかね??

コメント

とげでまる

ラピアは土日すごく混んでます💦ただ今は時期が時期なのでどうですかね?🤔

• ☆なぁちゃん☆

☆なぁちゃん☆

わかりました!ちなみにラピアだと大人は無料ですか?
    それとチーノもラピアもまだ全く遊ぶことも出来ない月齢の子供もお金がかかるんですか?三番目の子供はまだ4ヶ月なので抱っこひもをしながら上の子達を遊ばせるつもりなのですが( ・∇・)

• 2月29日
   こころ

ラピアは土日混んでますよ😥
朝一ならマシだと思います。入場制限しているのはみたことないです。
多分4ヶ月のお子さんもお金かかると思います。赤ちゃんのスペースもあるので。大人はお金かからないです💡

• ☆なぁちゃん☆

☆なぁちゃん☆

わかりました!ありがとうございます!

• 2月29日
TOMAま

1か月前の土曜日に行ったけどチーノのところはあまり混んでなかったです!うちも下の子連れて行きましたがお金はかからなかったですよ😊

• ☆なぁちゃん☆

☆なぁちゃん☆

そうなんですね!なら良かったです、ありがとうございます!

• 2月29日
☆krn☆

ラピアは土日は混んでいますが入れないって言われたことはないです。
チーノのほうは空いていますよ!

• ☆なぁちゃん☆

☆なぁちゃん☆

やはりラピアは混んでますよね!わかりました!ありがとうございます!

• 2月29日