※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
子育て・グッズ

赤ちゃん本舗のおしりふきが品切れかどうか心配です。昨日今日行かれた方、品切れでしたか?赤ちゃん本舗に行く前に確認したいです。

赤ちゃん本舗のおしりふきについて教えてください!
明日、赤ちゃん本舗におしりふきを買いに行こうと思うのですが、何やらコロナの影響でおしりふきまで品切れの噂を聞きました💦💦
昨日今日に行かれた方、実際におしりふきって品切れしていましたか??

コメント

やん

昨日赤ちゃん本舗行きましたがおしりふきもオムツもいつも通りたくさん積み上げてありましたよ!
うちの県はまだ感染者出てないので地域によって違うかもしれませんが💦

りさ

昨日行きましたが、オムツもおしりふきもたくたん置いてありましたよ!
でもポイント10倍デーだったからなのか、噂のせいなのか、たくさん買っている印象はありました!

なみ

皆さんありがとうございます!
今日旦那にお願いして買いに行ってもらったら、ほとんど在庫がない状態で、ひと家族2つまでの制限がかかっていたようです。
とりあえず2つ買えましたが…😭💦
早く普通の市場に戻ってほしいです。
ただお尻ふきを買うだけなのに、何でこんな冷や冷やしなきゃいけないのか😱💦💦💦

まとめての返信で申し訳ありませんが、情報教えて頂きありがとうございました😊