※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ中毒
雑談・つぶやき

思わず旦那にイラッとした!確かに言ってる事は正しいと思うけど、それを…

思わず旦那にイラッとした!確かに言ってる事は正しいと思うけど、それをこなすのは家に居る主婦なんだよ!

外に出れなくたって遊べなくたって死ぬ訳じゃないんだから我慢して家に居るしかないんだよって簡単に言うけど、あなたは仕事に行っちゃうから良いけど、1日中1ヶ月も毎日、子供が家の中や家の前だけで大人しく居れる訳ないし相手をしたり、ご飯の支度するのはこっちなんだよ!

逆の立場になって1ヶ月過ごしてみろっ!クソぅっ…

コメント

アーニー

わかります~🤣
ホントにそれ。
いつ支援センターが閉鎖になるかビクビクしてます。

• ちょこ中毒

ちょこ中毒

うちの地域は支援センター休館って聞きました😰💦

• 2月29日
ちー

ホントにその通り‼️
うちの旦那も、ちょこ中毒さんの旦那様と近いことを言ってました。ディズニーまで休園って偉いことだよ😱😱まぁひとまず、ここ一ヶ月の勝負なんでしょ?ひたすら我慢するしか仕方ないじゃん‼️って。。。

うちの旦那は毎日家にいる身でも、家事育児はノータッチで、ニュースでショッピングモールの子供広場もリラックス館も閉鎖だって‼️どこも行く場所ないじゃん😁😁と、半ば面白がりながら話してました。。。正直、呆れました。
うちは子供が一人ですが、ただでさえ外遊びが大好きな三歳児。毎日、公園に遊びに行けばいいじゃん。行き放題だよ、といい放った旦那。
買い物、子供の世話、旦那の世話、家の中での過ごし方を考える。。。これをひたすらやらなければいけないのは、私なのに……。男って、何なんでしょうね。。。

• ちょこ中毒

ちょこ中毒

仕方ないのは分かってるんだよ!って話ですよねぇ😑💨

公園だって自分達だけで遊んでくれれば良いけど見てるだけにもいかないし😤

• 2月29日