※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
雑談・つぶやき

コロナ騒動やら買い占めやら+仕事の疲れで心が荒んでたので、我が家の…

コロナ騒動やら買い占めやら+仕事の疲れで心が荒んでたので、我が家の男どもが寝静まったのを見計らい去年録画したプライドの神回(15年前のドラマ、竹内結子とキムタク主演のやつ、初めて竹内結子がキムタクの家にお邪魔して初夜を迎える回♥️笑)を見始めたら、旦那が「寝落ちしちゃったー」って起きてきたのですかさず寝かせた(笑)(笑)

さ、気を取り直して見よう(笑)

コメント

ママリ

わかります💖私もプライド大好きです✨

• えみ

えみ

コメントありがとうございます!ホントにあのドラマは最強でしたね…😭🥰😭🥰
    無事に甘酸っぱい初夜シーンと、そして最終回のスケートリンクで💏からの花火🎆シーンも満喫して、気分よく寝れそうです♥️笑

• 2月29日

プライドは私も今でも良かったなーと思うドラマの一つです😂💗

Maybe流行りました😂💗

• えみ

えみ

コメントありがとうございます!返信気づかずすみませんでした😱😱
    Maybe!!!流行りましたね~🥰🥰クイーンの楽曲も良かったです✨

• 3月3日