コメント

はなママ
経堂にある、さいとう皮膚科すごい良かったです🥺
待ち時間はありますが、貰った薬で娘の体も息子の体もツルツルになりました🥰

tomomo
なかたに皮ふ科クリニックおすすめです!
はなママ
経堂にある、さいとう皮膚科すごい良かったです🥺
待ち時間はありますが、貰った薬で娘の体も息子の体もツルツルになりました🥰
tomomo
なかたに皮ふ科クリニックおすすめです!
「子育て・グッズ」に関する質問
新一年生なんですが、学校歩いていくのが嫌みたいで、25分程かかります。 あと寂しいんだと思います。お友達はいるのですが。 今週から学校までの付き添いをやめ、近くのコンビニ、そして今は近くの横断歩道までと付き添…
小学生ってハンカチとティッシュを毎日持って行くと思うのですがポケットないor一つしかない時とかは皆さんどうしてますか?? 我が家が持ってるズボンはポケットが1つだけのタイプが多くてそこにハンカチとティッシュを…
子供が10ヶ月を過ぎているのですが、おすわりやずり這いはしますが、まだ掴まり立ちやハイハイをしません... 掴まり立ちやハイハイができないと9〜11ヶ月健診が受けられない、と言われて不安に思っています... 同じよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちきん
教えてくださってありがとうございます!
そこらへんにも皮膚科あったんですね、最近顔のカサカサひどいので行ってみようかと思います☺️✨