コメント
ままり
夕方仕事帰りの方が薬局に殺到してましたよ💦
退会ユーザー
売れきれてる所も数店舗ありました💦
1家族1つまでなど規制かかっている所も😖数店舗回って買い占めてる人もいるらしいですね…
デマのせいで本当に欲しくて買いに行った人に手渡らない状況になってしまってますね😭😭
-
maa
そうなんですね💦
トイレットペーパーには困ってないんですが、どんなもんかと思って聞いてみました😅
別の話ですが、こないだ朝イチにドラッグストア行ったら、マスクありますか?って聞いてるおばちゃんとかいて引きました。
おとなしくしておけばいいのに。- 2月29日
はじめてのママリ🔰
わたしのところは普通にたくさん売ってましたが、テレビでやったので明日とかなさそうですよね(・・;)
普通にないから一個だけ買いましたが、、シマヤとかドラッグストアとか大量にまだありました。
-
maa
トイレットペーパーには困ってないんですが、なんか引きますよね💦
でも今日NHKとかでもデマだから騙されないでとかって言ってましたし、在庫もたくさんあるみたいですからそんなに心配しなくても良さそうですけどね。- 2月29日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね、そもそもなんでマスクと同じ材料なわけないのに、買い漁るとか不思議です😂😂なんか度をこして、お尻拭きも品切れとか見ましたけど、来月赤ちゃん産むので本当にこまります😭
- 2月29日
-
maa
おむつもないらしいですよね💦
上の子のおむつはたくさんあるのですが、これから生まれる下の子の新生児用のおむつはあんまり買いだめしてもすぐサイズアップしてしまうので買いだめできないので困ります💦
変なこと流さないでほしいですよね💦- 2月29日
ゆんちゃんママ
今日コストコ行ったら売り切れでした🙄⚠️
義母が多分Vドラだと思うんですが、トイレットペーパーもキッチンペーパーも売り切れだったとLINEしてきてました🙄🙌
-
maa
なんか矛盾してますよね💦
不要不急の外出は控えろって言われてるのに。。
私は余計なことはやめてスーパーの買い出しだけにしました。- 2月29日
-
ゆんちゃんママ
コストコも結構人いました😓
学校休校にしても意味無いように思いますよね🙄⚠️
結局家にいないだろうし😂- 2月29日
-
maa
下の子生まれる前にコストコ行ったりいろいろしたかったんですが無理そうです💦
ホント迷惑ですよね…- 2月29日
maa
ちょっと引きますよね💦
トイレットペーパーには困ってないんですが惑わされすぎですね💦