コメント
はじめてのママリ🔰
洗った後消毒してないんですか😳?
退会ユーザー
ミルトンに浸けて消毒してましたが
匂い気になった事無いです!
コロン
哺乳瓶使っていた時は洗ってレンチン消毒してました🌟
匂い気になったことはないです🤔
たまーに漂白剤つけてましたがその後しっかり洗剤で洗ってレンチンしてました🙋♀️
ゆかりん
赤ちゃん用 漂白剤で
消毒してました!
はじめてのママリ🔰
洗った後消毒してないんですか😳?
退会ユーザー
ミルトンに浸けて消毒してましたが
匂い気になった事無いです!
コロン
哺乳瓶使っていた時は洗ってレンチン消毒してました🌟
匂い気になったことはないです🤔
たまーに漂白剤つけてましたがその後しっかり洗剤で洗ってレンチンしてました🙋♀️
ゆかりん
赤ちゃん用 漂白剤で
消毒してました!
「ミルク」に関する質問
寝返り習得したママさん ご飯作りどうしてますか… 日中私のお腹の上でしか長くお昼寝しないので 下ろすとすぐ起きてしまい、付き添わないと寝ません、 ミルクの時間が来てあげてしばらくしてから布団に置いて 料理をし始…
生後1ヶ月、混合で育ててます。 昨日1ヶ月検診で特に何事もなく体重の増えも良かったのですが、 いくら飲ませても欲しがるように泣くので相談したところそのときは時間関係なくあげてもいいし、ミルクの場合量を増やして…
混合の方に質問です🙋🏻♀️ 夜間授乳の時は、どの順番でしていますか? 例えば、オムツ→母乳→ミルクなど ミルク作るのに少し時間がかかる(沸騰させて、冷まして…)のですが、何か工夫されていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なり
手とか舐め始めたら消毒意味ないって聞いたことあって、3ヶ月くらいでやめました!