コメント
りす
いや、それはショックで立ち直れないです😭ビデオとか撮ってくれんですか?見たい、見た過ぎる
ママリ
私だったらりんさんと同じ気持ちです。
私の友達の娘(小6)も卒業式に来賓者・保護者・在校生は参列しないと今日、発表があったときに泣き崩れた子が何人もいたと言ってました。
卒業式に自分の親も来て欲しいって…
保護者たちも子供たちが巣立って行く姿を見たくて残念がってるでしょうね😭
一生に一度だけの卒業式・卒園式なのに思い出が残る式ができないのは本当に悲しいです😭
-
ままり
すみません、下のコメントが返信です😂💦
- 2月28日
-
ママリ
立ち直れない気持ち…お察しします😭
私の娘が通ってる学校も保護者は参列しないと昨日、通知があったですが…さっきまた通知が来て保護者1名までなら参列できるって。
りんさんのお子ちゃまが通ってる園も保護者さんの参列ができると通知があったらいいですね。- 2月29日
-
ままり
こちらも先程、再び連絡が来ましたが、DVDを販売するので我慢してくれとのことでした。日にちも変わってしまった為、その日は仕事です。ある意味一生忘れない日になりそうです😂
でも心配して下さってありがとうございました😭- 2月29日
ままり
保育園の迎えから帰ってきた旦那からその報告を聞いて、私が泣いてしまいました😭
子供だけじゃなく保護者の為の式でもあると思うんです…。全国的に急な対応に追われて大変だし、仕方ないかも知れませんが…立ち直れません😭
ままり
見たすぎます😭保護者が参加出来ないのであれば、ビデオだけは撮ってもらい、DVDにして売って欲しいです。ダメ元でお願いしてみようと思います😖