子育て・グッズ 赤ちゃんのうんちが水っぽくなった原因について相談です。昨日はじゃがいも、今日はたまねぎを食べさせたり、袋菓子を食べさせたりしたけれど、何か関係があるでしょうか? 今日1日おならが多く、おならと同時に少量の水っぽい黄色いうんちがちょっとだけおむつにでます😓 原因といえば、昨日はじゃがいも今日はたまねぎをはじめてあげたのと、小魚せんべいひじきせんべいの袋菓子を1日1枚ずつたべたくらいなのですが、何かわかる方いらっしゃいますか😶??💭 機嫌もいいので、体調悪い感じではないんですが😳 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 1 おなら うんち おむつ 体 じゃがいも 魚 ママリ コメント はじめてのママリ わたしもオナラした時とかうんちかな?って思ってみると同じような状態になってましたけど、そこまで気にしてなかったです!😅 うちの子は特に問題なかったです。 2月28日 ママリ コメントありがとうございます☺️ めっちゃ気にしてはないんですけど、食べさした何かが原因なのかなー?って思いまして😂笑 食物繊維でおならプープーなんですかね😂?笑 2月28日 はじめてのママリ 多分そうかもしれないです!(笑) あまり明確な答えになってなくてすみません😱 2月28日 ママリ 全然!同じような方いて良かったです🥰 安心しました😂 2月28日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
めっちゃ気にしてはないんですけど、食べさした何かが原因なのかなー?って思いまして😂笑
食物繊維でおならプープーなんですかね😂?笑
はじめてのママリ
多分そうかもしれないです!(笑)
あまり明確な答えになってなくてすみません😱
ママリ
全然!同じような方いて良かったです🥰
安心しました😂