コメント
はじめてのママリ
わたしもオナラした時とかうんちかな?って思ってみると同じような状態になってましたけど、そこまで気にしてなかったです!😅
うちの子は特に問題なかったです。
はじめてのママリ
わたしもオナラした時とかうんちかな?って思ってみると同じような状態になってましたけど、そこまで気にしてなかったです!😅
うちの子は特に問題なかったです。
「おなら」に関する質問
生後20日、綿棒浣腸は1日何回まででしょうか?? 癖にはならないと聞いたのですが、 様子見で病院に聞いた方がいいのか悩んでます😔 長文で失礼します🙇♀️ 母乳も粉ミルクも良く飲んで、 日頃からよく寝て、2週間検診も…
綿棒浣腸をしている方に質問です。 すぐに便意を催してくれますか? している間、ギャン泣きされませんか? 赤ちゃんが嫌がっても無理やりやっているんでしょうか? ネットのやり方を見ると30秒ほどとか1分2分だし入れ…
空気ばかり食べる息子。 遊んでいるのかと思いますが、食べ真似して、たくさん空気を飲み込んでいるからか食事も進まず、おなら、ゲップばかりしています。 睡眠障害もあるみたいです。 対策みたいなのあるんでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️
めっちゃ気にしてはないんですけど、食べさした何かが原因なのかなー?って思いまして😂笑
食物繊維でおならプープーなんですかね😂?笑
はじめてのママリ
多分そうかもしれないです!(笑)
あまり明確な答えになってなくてすみません😱
ママリ
全然!同じような方いて良かったです🥰
安心しました😂