子育て・グッズ 今日、保育園の歯科健診でBとCがありました😭なんだか分かる方いますか⁉️ 今日、保育園の歯科健診でBとCがありました😭 なんだか分かる方いますか⁉️ 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 保育園 健診 歯 ぱん(6歳) コメント るん BCに何かかかれてましたか? 2月28日 ぱん 結果はまだもらってなくて分からないんですが、葉を見ながらBとかCとか言ってました😭 2月28日 るん 乳児をabcdeと表現するので それではないですかね😊 検査する時そう発言するので😊 2月28日 ぱん 歯がどのくらい生えてるかって事ですか🥺❓ 2月28日 るん それもあります!あとは、a、何とか。 とか言ってましたか? 2月28日 ぱん 言ってなかったと思います💦 不安すぎて近所の歯科医に行こうかと考えるんですが、結果きてからでいいですかね❓ 2月28日 るん 結果きてからでいいと思いますよ! 2月28日 ぱん ありがとうございます‼️ 歯科衛生士さんにお話聞いてもらえて安心しました😭💓 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
結果はまだもらってなくて分からないんですが、葉を見ながらBとかCとか言ってました😭
るん
乳児をabcdeと表現するので
それではないですかね😊
検査する時そう発言するので😊
ぱん
歯がどのくらい生えてるかって事ですか🥺❓
るん
それもあります!あとは、a、何とか。
とか言ってましたか?
ぱん
言ってなかったと思います💦
不安すぎて近所の歯科医に行こうかと考えるんですが、結果きてからでいいですかね❓
るん
結果きてからでいいと思いますよ!
ぱん
ありがとうございます‼️
歯科衛生士さんにお話聞いてもらえて安心しました😭💓