コメント

モコ
八戸市です。
夕方に殺到したのか、とあるツルハはトイレットペーパー0、ティッシュペーパー数個でした💦

はな
ほんとデマが広がってるみたいですね〜💦うちの旦那は、デマのせいで無くなれば困るから、買ってきたとトイレットペーパー何個か買ってきてました。聞いたらトイレットペーパーはまだあったけど、店舗によってはティッシュが残り一個とかしかなかったようです。
弘前市です!
-
とげでまる
ありがとうございます🐣💕
県内では都会(?)に当たるところは続々と売り切れてるんですかね…💦
ほんとにもう家にない!!って困ってる人達が買えないという自体になりませんように😔- 2月28日

Topaz Love
青森市のとあるドラッグストアも箱ティッシュ数個以外、棚はガラあきでしたよ😱
-
とげでまる
青森県なら大丈夫かと思ってましたがこっちにも波が…💦- 2月29日

らべる
八戸ですがツルハやハピドラは全滅
薬王堂はぼちぼちある感じでした
朝イチであれば在庫あると思いますよ~
-
とげでまる
息子が八戸の保育園に通ってるので朝送ったら薬王堂行ってみます(;;)- 2月29日

ここみぃ
八戸市です!
今日ちょうど家のトイレットペーパーなくなって買いに行きましたが
たくさんありました☺️
除菌系はないです!!
-
とげでまる
我が家も昨日の朝の段階でトイレットペーパーがなくてそれは確保しました✨
家に帰ったらティッシュもあまりなくだったので朝見に行ってみます!- 2月29日

まぁ
八戸市です!
トイレットペーパー買い占められてて在庫なかったですね💦
午前中、ドンキに行きましたが大量にありました(^^)
-
とげでまる
在庫で言えば1番多そうなドンキからも消えてしまったら大変ですよね💦💦- 2月29日
-
まぁ
ラピア品薄とツイッターで見たのであるかわかりませんが(ToT)
ティッシュペーパーどこに買いに行きますか?- 2月29日
-
とげでまる
一先ず八戸の保育園に通わせてるのでその近くから攻めます!
高舘の薬王堂、下長のハッピードラックあたりから見ます🥰- 2月29日
-
まぁ
ありがとうございます!
攻めるしかないですよね(;_;)- 2月29日
-
まぁ
カブでトイレットペーパー
ゲットしました!!
ボックスティッシュは
ドンキでゲットしました❣- 2月29日
-
とげでまる
私もなんとか開店15分の薬王堂で買えました🥰
アレルギー持ちの旦那と息子の鼻が守られて安心です。笑
お互い朝からお疲れ様でした✨- 2月29日
-
まぁ
お疲れ様でした❣
- 2月29日

めぐこ
オムツとナプキン買うにも制限されてました💦
青森市です。
-
とげでまる
えぇ?!ナプキンは月に1度1週間程度なのでなんとかなるかもしれないですがオムツは困る😭😭
たまたまオムツ切らしそうで今日いつも通りトイザらスで2箱買ってたので私はしばらくなんとかなりますがめぐこさんは大丈夫ですか??😭- 2月29日
-
めぐこ
ナプキンまで⁉️ってなり、デマって怖いと思ってしまいました💦
最近まで、布オムツやってたので足りなくしてもなんとかなるので大丈夫です😃ありがとうございます☺️- 2月29日

はじめてのママリ🔰
七戸も無いです😂
十和田も無いとこは無いし、あっても高級なやつばかりです💦
-
とげでまる
七戸、十和田の方もないのですね😭💦
八戸に住んでいる友達はおしりふきも昨日なかなか買えなかったと聞いて驚いています(;;)- 3月2日

あろは
今日ドンキー にトイレットペーパーも箱ティッシュも売ってました。
-
とげでまる
一気に購入された分だんだんと買う人が落ち着いてきたのかな??
このまま元の状態にぜひ戻ってほしいですね😭💦- 3月2日
-
あろは
今日も店員が箱開けてるそばからみんな群がって買ってました😅1週間位で落ち着きそうですが〜
- 3月2日
とげでまる
ひぇぇえ、お隣の市では買い占めが始まってるのですね💦