コメント
退会ユーザー
大きめって意味ですが、気にすることないです!私もいつももらうエコーはOORでした😄
退会ユーザー
Out of range、もう測れない大きさって意味です!
-
ママリ
なるほど!
ありがとうございます🥺🙏🏻- 2月28日
退会ユーザー
大きめって意味ですが、気にすることないです!私もいつももらうエコーはOORでした😄
退会ユーザー
Out of range、もう測れない大きさって意味です!
ママリ
なるほど!
ありがとうございます🥺🙏🏻
「初マタ」に関する質問
妊娠9週目初マタです! お腹に力を入れたらいけない。 と聞いたことがありますが、私自身寝返りをよくします。 その時にお腹に力が入ってしまう時があるのですが、 無意識なので、やめるにやめれない状況です。 あと、こ…
初マタ妊婦22歳未婚シングルマザーです🙇♀️ 7月に妊娠発覚直後重いつわりが来て、仕事ができなくなって退職してニートになって4ヶ月経ちました この4ヶ月の間色々なことがあり、毎日しんどくて、ちょっとしたことで泣いた…
久しぶりに親友と遊んだのに、楽しさより疲れが上回ってしまいました。 13週の初マタです。 つわりも落ち着き始めたので、久しぶりに親友と外で遊びました。 妊娠前までは一度も思ったことがなかったのですが、親友と歩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます💗