家事・料理 ave(エイビィ)南町田店へ、明日南アルプスの天然水を買いに行こうと思う… ave(エイビィ)南町田店へ、明日南アルプスの天然水を買いに行こうと思うのですが、近日中に行った方、在庫はまだありましたでしょうか? その他、お肉、野菜、カップ麺などの残り具合も教えて頂きたいです😢 神奈川県や町田市など近辺にお住まいの方よろしくお願いします! 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 神奈川県 肉 町田市 野菜 スー(4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まちゅ 私が行ったのは昨日の朝10時なので、昨日今日で売り切れた可能性もありますが、南アルプス天然水の箱売りは結構な数ありましたよ! 肉や野菜カップ麺なども普通にありました🙋♀️(昨日の時点でですが💦) 2月28日 スー ご回答ありがとうございます! 大変参考になりました! 明日朝イチに行ってみたいと思います😊 2月29日 まちゅ お役に立てて良かったです😊 どうか明日も在庫があります様に✨ 2月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スー
ご回答ありがとうございます!
大変参考になりました!
明日朝イチに行ってみたいと思います😊
まちゅ
お役に立てて良かったです😊
どうか明日も在庫があります様に✨