コメント

ちぃちゃん
私も生理5日遅れてて、PMSでしんどいけどもしかしたら妊娠?と思ってソワソワしてます💦検査薬まだ早いともったいないですしね😅
ちぃちゃん
私も生理5日遅れてて、PMSでしんどいけどもしかしたら妊娠?と思ってソワソワしてます💦検査薬まだ早いともったいないですしね😅
「生理こない」に関する質問
流産後の生理について 2月18日に6週で流産してから生理が来ません。 4月4日に通院した時は、あと早くて1週間、遅くても2週間以内にくると思うよ。と言われ、 ただ、4月4日の時点で、排卵はおそらく今日より10日前と言われ…
年子でポンポンポンって出産したい! なんて言ってたけど いざ生理こないと まだまだ赤ちゃんで甘えたい時期なのに😭 って思ってしまう💦 妊娠してるかも分からないけど🤰 年子大変だけど可愛いだろうなぁ
低量ピル、フリウェルあすかを飲んでます💊 2日から休薬期間で5日に生理がきたんですけど生理がきても7日間は休薬期間で次飲むのは9日からでいいんですか?😳あと飲んでる間は生理こないんですよね?🤥5月3日に生理こないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ。
そうなんですよね!
今やって陰性だったらもったいないしうすら陽性だと期待しちゃうしで、待ってますがソワソワします😂😂