お出かけ くら寿司についてお聞きします!🍣先週のお昼にくら寿司へ行った際、会計… くら寿司についてお聞きします!🍣 先週のお昼にくら寿司へ行った際、会計の時に、アプリ会員様ですか?と聞かれ、そうだったので会員の画面を見せたらなんとお寿司の値段が100円から80円に変わりました😳 くら寿司はアプリ会員ならいつ行っても100円のお寿司は80円になるのですか? それとも先月オープンしたてのお店だったので1ヶ月だけのオープンキャンペーンだったのかな…🤔 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 3 アプリ 値段 くら寿司 はじめてのママリ🔰 コメント 子鉄の母 オープンイベントで期間限定です🎵もう終わったか、もうじき終わるかだったと思います⭐ 2月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 やはりそうなのですね😅 期間は開店日より一ヶ月でしょうか? 調べても出てこなくて…再度質問してしまってすみません🙇♀️ 2月28日 子鉄の母 私が行った浅草ROXグローバル旗艦店は1/22オープン、アプリ88円キャンペーンは2/27まででした⭐ 2月28日 はじめてのママリ🔰 一ヶ月とは限らないのですね🤔 教えていただき、ありがとうございました☺️✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
やはりそうなのですね😅
期間は開店日より一ヶ月でしょうか?
調べても出てこなくて…再度質問してしまってすみません🙇♀️
子鉄の母
私が行った浅草ROXグローバル旗艦店は1/22オープン、アプリ88円キャンペーンは2/27まででした⭐
はじめてのママリ🔰
一ヶ月とは限らないのですね🤔
教えていただき、ありがとうございました☺️✨