子育て・グッズ 11カ月の娘が母乳と白ごはんしか食べず、おかずを吐き出します。同じ経験の方いますか?卒乳したいけど、おっぱいでしか寝ない状況で困っています。 11カ月の娘が母乳と白ごはんしか食べません💦おかずは吐き出します💦 同じような方いらっしゃいますか? このままでらいいのでしょうか?卒乳したいけど、おっぱいじゃないと寝ないので、もうどうすればいいのかわかりません😭 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 母乳 卒乳 寝ない おっぱい おかず ブルーム(5歳11ヶ月) コメント y 断乳すればなんでも食べますよ! 娘さんはママはまだやめられないってことわかってるので そういう感じなんだと思います😭 2月28日 ブルーム ありがとうございます。 断乳、、チャレンジしますが失敗に終わってしまいます💦どうやって断乳されましたか? 3月2日 y もうママの気持ち次第です! うちも失敗して結局あげてたら それだと執着がより強くなるし ママはやめれないって子どもにバレてるって 助産師さんに言われました😅 1歳3ヶ月の時に 下の子を妊娠したので 助産院でケアしてもらいながら断乳しましたよ! つわりの前にやめたくてがんばりました! 3月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブルーム
ありがとうございます。
断乳、、チャレンジしますが失敗に終わってしまいます💦どうやって断乳されましたか?
y
もうママの気持ち次第です!
うちも失敗して結局あげてたら
それだと執着がより強くなるし
ママはやめれないって子どもにバレてるって
助産師さんに言われました😅
1歳3ヶ月の時に
下の子を妊娠したので
助産院でケアしてもらいながら断乳しましたよ!
つわりの前にやめたくてがんばりました!