コメント

つ
シフトボードというアプリも使っています!
交通費や残業代も計算してくれるのですごく便利です。
ですが、私の場合パートのため月給が決まっておらず時給計算なので参考にならないかもしれないですが😱
つ
シフトボードというアプリも使っています!
交通費や残業代も計算してくれるのですごく便利です。
ですが、私の場合パートのため月給が決まっておらず時給計算なので参考にならないかもしれないですが😱
「お金・保険」に関する質問
7年前に結婚してから頑張って貯金して、夫婦の資産がやっと貯蓄1000万(内 現金500万円)になりました。 独身時代の私の貯金から、私名義で積立NISAはしていますが、これは夫婦の資産とはしていません。 現金500万円にな…
皆さん町内会に入っていますか?? アパートに住んでた時は年間3,000円 戸建てを買って新しい街は年間5,400円 値段が高くなったからゔぅ....😩って感じ。笑 皆さんは入ってますか?笑 年間いくら?笑
二人目について相談させて下さい 世帯年収740万(夫34歳650万、妻37歳90万) 月の支出約30万 積立年金や3人分のNISA 1300万 転勤有りの地方在住、両実家遠方 持ち家なし、普通車1台 2歳の子1人 我が家の現在の状況です 私…
お金・保険人気の質問ランキング
maaaa
使っていました!
時給だとすごく便利ですよね(●︎´▽︎`●︎)
ただつい最近携帯破損して
バックアップみたいなのが取れないから
変えようと思いこのような投稿しました(笑)
バックアップなど取れないですよね?
シフトボード