お金・保険 給料計算アプリについてのおすすめを教えてください。 給料計算についてです 月給+残業代や休日出勤分 という形なのですが 皆さんどのようなアプリ使ってますか?? なかなかいいアプリに出会えなくて( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 1 アプリ 給料 maaaa(生後7ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント つ シフトボードというアプリも使っています! 交通費や残業代も計算してくれるのですごく便利です。 ですが、私の場合パートのため月給が決まっておらず時給計算なので参考にならないかもしれないですが😱 2月28日 maaaa 使っていました! 時給だとすごく便利ですよね(●︎´▽︎`●︎) ただつい最近携帯破損して バックアップみたいなのが取れないから 変えようと思いこのような投稿しました(笑) バックアップなど取れないですよね? シフトボード 2月28日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaa
使っていました!
時給だとすごく便利ですよね(●︎´▽︎`●︎)
ただつい最近携帯破損して
バックアップみたいなのが取れないから
変えようと思いこのような投稿しました(笑)
バックアップなど取れないですよね?
シフトボード